首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于世界银行贷款甘肃庆阳城市基础设施建设项目综合交通走廊(慢行交通街巷整治)工程水土保持设施自主验收的公示
日期:2019-07-12 访问次数: 字号:[ ]

根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知 》(水保〔2017〕365 号)和《甘肃省水利厅关于印发加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收实施意见的通知》(甘水水保发〔2017〕381号)要求,我单位对世界银行贷款甘肃庆阳城市基础设施建设项目综合交通走廊(慢行交通街巷整治)工程水土保持设施进行了全面自主验收,现将自主验收情况公示如下:

一、项目概况

世界银行贷款甘肃庆阳城市基础设施建设项目慢行交通街巷整治项目包括天禾巷、西峰巷及南苑巷三条巷道的改造,其中天禾巷长1652m,宽4—7m,敷设雨水管道1284m(d800—d1500mm);西峰巷长1220m,宽3—5m,敷设雨污管道1556m(d500mm);南苑巷长1545m,宽6m,敷设雨水管道2069m(d500—d800mm)。道路总长4417m,同时配套建设照明、道路安全设施、卫生设施等附属工程,该项目于2013年9月开工建设, 2014年12月建成投入使用。

二、水土保持方案批复情况

庆阳市水土保持管理局于2016年5月20日以庆水保发【2016】56号文件对该项目水土保持方案报告表进行了批复。

三、水土保持落实情况

在项目施工过程中,加强施工组织和管理工作,切实落实水土保持“三同时”制度,严格按方案要求落实各项水土保持措施,控制施工期间可能造成的人为水土流失。

四、自主验收结论

该项目按照方案要求完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,自主验收为合格。

五、联系时间和方式

联系单位:庆阳市西峰区市政公用事业管理局

公示时间:2019年7月12日至2019年7月19日

联系人:  段  斌

联系电话:0934-8356181


来源:西峰区市政公用事业管理局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统